Les avis clients L'ADRESSE SARL DE L'UNION & L
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE SARL DE L'UNION & L est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE SARL DE L'UNION & L.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE SARL DE L'UNION & L.

Avis clients L'ADRESSE SARL DE L'UNION & L

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE SARL DE L'UNION & L.

88Avis positifs

4Avis mitigés

2Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 87%
  • avis_positif

    L agence a souhaitée que je valide mon financement avant de faire signer le compromis de vente.IL le fallait ..cela a permis d acquerir mon appartement.MERCI BEAUCOUP A Lagence...je recommande biensur

    Vente d un grand appartement
    29-04-2019
    5
  • avis_positif

    Tres bien merci..

    Achat d un pavillon
    25-04-2019
    5
  • avis_positif

    Je recommande . Toute l'équipe est très serieuse Merci L'ADRESSE SARL DE L'UNION .

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 93140 BONDY
    25-04-2019
    5
  • avis_positif

    Equipe disponible, ultra réactive, qui travaille autant dans l'intérêt du vendeur que de l'acheteur et les accompagnent du début à la fin. Merci d'avoir mené à terme (dans un délai pourtant court) notre dossier difficile. Remerciements particuliers à Monsieur Calhela pour sa disponibilité et sa persévérance.

    Vente maison a drancy en exclusivite, 2 chrs, terrasse, travaux.
    03-04-2019
    5
  • avis_positif

    Beaucoup de respect et de professionalisme je recommande..merci

    Achat d un appartement
    01-04-2019
    5
  • avis_positif

    J'en avais entendu parler (l'adresse), ils sont très bien. Merci pour votre aide.

    Achat appartement en exclusivite, 3 pieces, une cave.
    29-03-2019
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons eu affaire a quelqu'un de tres professionnel,serieux,competent'efficace et de tres bon conseil. Nous le recommenderons volontiers a nos connaissances.

    Vente de mon pavillon
    18-03-2019
    5
  • avis_positif

    Un grand merci nous avons eu le temps pour reunir les fonds pour acheter, ce Gros pavillon..,merci a toute l equipe...de nous avoir permis d acquerir une grande maison..sur Drancy,,je recommande..a tout le monde cette agence..

    Achat d un gros pavillon
    18-03-2019
    5
  • avis_positif

    Ayant fait appel a d'autre groupe sans succes, j'ai contacter mr Calhelha et et son equipe l'adresse et ils ont ete super pros. Merci

    Vente maison en exclusivite, veranda, garage, chambres.
    12-03-2019
    4.5
  • avis_positif

    Ils prennent des honoraires corrects mais le directeur et son equipe le meritent..ils ont vendus mon bien en 1 mois avec 9 visites la ou d autres agences n ont rien fait ..je recommande BIENSUR

    Vente d un appartement
    20-02-2019
    5
  • avis_positif

    Super equipe,,ils m ont tre bien aider,,

    Vente d un appartement avec travaux
    20-02-2019
    5
  • avis_positif

    Je recommande fortement l'adresse, qui nous a suivi dans notre projet d'achat.Un grand MERCI..

    Achat maison, sur Drancy, 3 chambres, salle d'eau, jardin.
    19-02-2019
    4.83
  • avis_positif

    L'adresse c'est tres bien occupede nous. Merci a toute l'equipe.

    Vente maison en exclusivite sur Drancy, 3 chambres, jardin,
    19-02-2019
    4.83
  • avis_positif

    Ils ont etes tres pros...merci pour note famille

    Achat d un gros pavillon
    19-02-2019
    5
  • avis_positif

    Oui pas de chi.chi..merci La Famille L Adresse

    Vente d un pavillon de 4 pieces
    19-02-2019
    5
  • avis_positif

    Des pros une grande agence

    Vente d un appartement
    25-01-2019
    4.92
  • avis_positif

    Bon echange A conseiller

    Vente d un immeuble
    24-01-2019
    4.67
  • avis_positif

    Travail sérieux et dans la bonne humeur.

    Vente appartement sur Drancy en exclusivité, parking.
    15-01-2019
    4.75
  • avis_positif

    Equipe qui a bien geré mon achat.

    Achat appartement 2 pieces en exclusivite, parking, garage.
    10-01-2019
    4.33
  • avis_positif

    J ai acheter et l agence à acceptée un délais de 15 jours pour que ma banque me donne l accord de crédit,,Merci a L adresse,, des gens vraiment Biens,,

    vente maison drancy en exclu, 800m² de terrain, garage, dépendance, 5 pcs.
    04-01-2019
    5
  • avis_positif

    Une equipe humaine...qui comprends les clients,,vendeurs et acheteurs,,,,SUPER

    Vente maison en exclu, 5 pieces, garage, atelier, terrain, proche rer le bourget
    04-01-2019
    5
  • avis_positif

    Tres bien

    Vente maison en exclusivite, Drancy, garage, 3 chambres.
    15-11-2018
    5
  • avis_positif

    Rien a signaler.

    Achat maison en exclusivite sur Drancy, avec garage, 3 chrs, salon.
    15-11-2018
    4.92
  • avis_positif

    Excellente équipe qui a su gérer notre vente grâce à son professionnalisme et à sa détermination. Nous recommandons vivement cette agence dynamique pour ses compétences.

    Vente maison sur Drancy, 4 chrs, jardin, parkings, en exclusivité.
    03-10-2018
    4.92
  • avis_positif

    Rien à dire

    Vente maison Drancy en exclusivité, 2 chambres, garage.
    17-09-2018
    3.75
  • avis_positif

    Bien

    Achat appartement, en exclusivite, f4, 2 parkings, sur Drancy.
    05-09-2018
    4.25
  • avis_positif

    Merci pour votre aide

    Vente appartement Drancy, en exclusivite, f4, 2 parkings, balcon.
    05-09-2018
    5
  • avis_positif

    Arrivé de province l'adresse c'est occupé de tout. Merci à l'équipe

    Achat maison Drancy en exclusivité, jardin, cave, dépendance
    01-09-2018
    5
  • avis_positif

    Tout c'est très bien passer, merci bcp à l'adresse.

    Achat maison sur Drancy, dépendance, en exclusivité, 290 m de terrain, cave.
    31-08-2018
    5
  • avis_positif

    Réactivité, disponibilité, accueil, tous les ingrédients d'une excellente adresse !

    Achat maison Drancy, en exclusivite, 4 chrs, garage
    23-07-2018
    5
  • avis_negatif

    On pense avoir affaire à quelqu?un de professionnel, mais ce n'est pas du tout le cas. Dès qu'il y a un souci au niveau du prêt, il commence à menacer qu'il va arrêter la vente. Et il s'est trompé quand il a rédigé le contrat sur le montant du dépôt de garantie.

    Mandat ExceLADRESSE Vente appartement 3 P à 93700 DRANCY
    19-09-2018
    0.5
  • avis_positif

    Merci pour votre professionalisme et votre suivi

    Vente appartement, 3pcs, cave, parking libre.
    20-07-2018
    5
  • avis_positif

    Satisfaite de l'agence.

    Vente appartement en exclusivite, residence ferme, parking libre.
    20-07-2018
    5
  • avis_positif

    Mon projet a été pris en main de suite, et nous avons pu vendre en un mois ce qui a facilité nos recherches pour la suite car il s'agissait d'une vente longue, cela laisse le temps de tout gérer tranquillement.. Merci à l'agence de l'adresse drancy, équipe professionnelle et réactive, bon suivi.

    Vente appartement 3 pieces, drancy la muette, en exclusivite, cave.
    07-07-2018
    4.33
  • avis_positif

    Merci a l'adresse. Je suis tres content d'etre proprietaire.

    Acheteur appartement, drancy, 3 pieces, en exclusivite, parking libre.
    29-06-2018
    5
  • avis_positif

    J'ai vendu et racheter directement un bien en province avec L'ADRESSE DRANCY. Ils on tout fait. Merci, a toute l'adresse. Super top.

    Achat appartement, drancy, studio, proche rer, en exclusivite.
    25-06-2018
    4.67
  • avis_positif

    Ils sont supers chez L Adresse..ILS SOCCUPENT DE TOUT,,ET CA C EST TRES BIEN..

    Vente appartement en excusivite, le bourget avec box, a renove.
    29-05-2018
    5
  • avis_positif

    Content de l'achat

    Achat exclusivite, maison, garage, veranda.
    27-04-2018
    4.92
  • avis_positif

    Efficace.

    Vente maison, en exclusivite, 3 pieces, garage, atelier et jardin.
    27-04-2018
    4.25
  • avis_positif

    C bon

    Achat, appartement, 2 chambres, garage, en exclusivite.
    13-04-2018
    5
  • avis_positif

    Les personnels de l age'ce ont été pro et m ont bien épaulé pour la vente de mon bien. A aucun moment je ne me suis senti seul dans mon projet. Ils connaissent leur boulot et sont carrés. Je recommande.

    Vente appartement, garage, en exclusivite, 2 chambres, veranda.
    13-04-2018
    4.42
  • avis_positif

    J'ai acheter avec l'adresse immobilier, il se sont occuper de tout. Merci a vous tous.

    Achat maison drancy en exclusivite garage 3 chrs
    19-01-2018
    5
  • avis_positif

    J ai recommande a mon pere, ma cousine et une collegue. Merci enormement pour tout

    Vente maison sur Drancy, exclusivite, 3 chrs, garage, dependance, sdb.
    19-01-2018
    5
  • avis_positif

    Rien à signaler de spécial.

    Vente maison Drancy proche transport, 3 chrs, en exclusivité, garage.
    27-10-2017
    4.08
  • avis_positif

    faites confiance à l'adresse !

    vente maison sur Bobigny en exclusivité avec garage.
    26-09-2017
    4.25
  • avis_positif

    j ai vendu mon appartement et acheter un pavillon sans credit relais avec l adresse sur Drancy...l agence c est occupe de tout...meme du demenagement..Grace a la conciergerie L Adresse...MERCI DE VOTRE AIDE AU NOM DE TOUTE MA FAMILLE...SUPER

    achat maison' Bobigny, en exclusivité, parking, 4 chrs.
    26-09-2017
    5
  • avis_positif

    Mr Calhelha a bien gérer la connection entre les notaires.

    Vente appartement Bondy, cave et parking en exclusivité.
    19-09-2017
    3.92
  • avis_positif

    rien a redire

    achat appartement 2ème étage, Bondy, parking et cave, en exclusivité.
    18-09-2017
    5
  • avis_positif

    ras

    vente appartement Bondy avec parking et cave en exclusivité.
    18-09-2017
    5
  • avis_positif

    satisfait de tout ce que vous avez fait pour moi.

    vente maison Drancy garage, 2 chambres, sous sol total, en exclusivité.
    02-06-2017
    4.83
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier